Спорт – это здоровье

24 апреля 2023

543

Сотрудники таможенного поста международного автомобильного пункта пропуска «Крупец» регулярно принимают участие в спортивных мероприятиях как регионального, так и ведомственного уровней и показывают большой потенциал и волю к победе. Вот последние примеры успешных выступлений.

На фестивале ГТО

На недавних соревнованиях по волейболу, прошедших в Прямицыно, уверенно выступила команда Рыльского района, заняв третье место. В ее состав входил заместитель начальника таможенного поста Николай Кривенко.

В кубке Рыльска по мини-футболу принимали участие сотрудники отдела таможенного оформления и таможенного контроля Артем Ковынев и Сергей Фомин. Их команда по итогам турнира заняла почетное второе место.

В чемпионате Курской области по хоккею среди сильнейших рыльская команда «Вепрь» завоевала бронзовые медали. В ее состав вошли должностные лица отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Андрей Кротов и Александр Трущелев.

В чемпионате области по стритболу в финал вышла команда нашего района. В ее составе играл заместитель начальника таможенного поста по правоохранительной деятельности Алексей Капустин.

В кубке Рыльска по волейболу в составе команды «Группа здоровья» бронзовую медаль завоевал заместитель начальника таможенного поста Николай Кривенко.

В помещении поста проходил турнир по русским шашкам среди должностных лиц. Участвовали 32 сотрудника, соревнования проходили в атмосфере здорового соперничества. Победил начальник отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Сергей Зеленский.

А в марте дружная команда, состоящая из семнадцати человек, приняла активное участие в фестивале всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне». Сотрудники поста смогли проверить физическую форму, ловкость и выносливость. По итогам испытаний в своих возрастных категориях награждены за второе место: Сергей Деменков, Георгий Харин, Юлия Шульгина; за третье место: Владимир Пономаренко, Николай Кузнецов, Евгений Богачев.

Благодаря занятиям физической культурой и спортом должностные лица таможенного поста МАПП «Крупец» не только укрепляют здоровье, но и формируют морально-волевые качества, психологическую устойчивость, повышают эффективность труда.

 

Читайте также