Результат превзошел ожидания

23 октября 2023

310

Всероссийские соревнования «Надежды России», прошедшие в Санкт-Петербурге с 12 по 16 октября, Валерий Бинюков считает историческим событием: ведь впервые на таком старте собрались спортсмены из 43 регионов и республик нашей страны.

Ранее подобные соревнования собирали не более тридцати пяти сборных, а нынче это уже уровень чемпионата России. Курскую область, по традиции, представлял военно-спортивный патриотический клуб «Барс». Результат, по мнению наших тренеров, превзошел все ожидания.

Пятое место в возрастной категории 12–13 лет заняли Илья Мироненко и Валерия Устинова. Павел Дубиков завоевал третье место в самой тяжелой весовой категории. Среди женщин третье место у Анастасии Пылаевой, которой только недавно исполнилось восемнадцать лет. «Золото» домой привезла Анастасия Петрова, победившая среди 16–17-летних в весовой категории свыше 64 килограммов.

Сам Валерий Бинюков признан лучшим судьей всероссийских соревнований в должности руководителя ковра. Всего было 32 официально приглашённых судьи и три номинации: лучший руководитель ковра, лучший рефери и лучший боковой судья.

 

Читайте также