Четверг, 15.11.2018, 15:12
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2018 » Март » 18 » Выборы: Непогода не помешала
Стратегия президента [92]Рыльские вести [752]
Губернские вести [387]Вести «РБ» [79]
Актуально [147]К сведению [371]
Было-стало [16]Эксклюзив [4]
Финпросвет [17]100 лет районке [2]

11:10
Выборы: Непогода не помешала

Вчерашняя непогода никак не сказалась на доступе избирателей к местам для голосования по выборам президента России.

Как сообщили нам в администрации района, 99 процентов населенных пунктов прочищено на совесть. Если откуда-то поступает информация о недоработках в этом плане, в срочном режиме принимаются меры: на место немедленно выезжает специальная техника.


В том, что эта работа действительно выполнена на совесть (причем, как мы с вами понимаем, в течение минувшей ночи), мы убедились воочию, выехав с утра в Сухую. Здесь по состоянию на девять утра проголосовало только десять процентов от 173 зарегистрированных избирателей. Как объяснила председатель УИК Тамара Усова, такая динамика нормальная – основная масса местных жителей обычно приходит отдать свой голос после десяти утра. Двадцати двум заранее зарегистрировавшихся будет организовано волеизъявление вне помещения для голосования.

Местные жители, которые уже выполнили свой гражданский долг, попросили поблагодарить через газету за прочищенные улицы деревни Алексея Чумакова, выделившего трактор, и Александра Комарова, который ночью трудился, чтобы жители Сухой смогли проголосовать за главу государства.

Напоминаем: всего в районе на 48-ми избирательных участках должны проголосовать более 26 тысяч человек. На 11 часов утра явка превысила 12 процентов.

Актуально | Просмотров: 282 | Добавил: зам_редактора | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: