Пятница, 19.10.2018, 19:19
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2018 » Январь » 29 » Всероссийский фотоконкурс: А вы сделали селфи с мамой?
Стратегия президента [88]Рыльские вести [744]
Губернские вести [384]Вести «РБ» [79]
Актуально [141]К сведению [367]
Было-стало [16]Эксклюзив [4]
Финпросвет [17]100 лет районке [2]

11:25
Всероссийский фотоконкурс: А вы сделали селфи с мамой?

До 1 марта можно успеть поучаствовать во всероссийском фотоконкурсе. Многие рыляне уже отправили свои снимки и заполненную заявку на presskursk@ mail.ru с пометкой «Селфи с мамой», как, к примеру, сделали читатели «Районных будней» - семьи Стегайловых и Спесивцевых.

Юрий Митрофанович и Людмила Викторовна Стегайловы познакомились 18 лет назад на одном из молодёжных вечеров, через три года поженились - и счастливы.

Семья инженера-геодезиста Юрия Стегайлова любит проводить вместе свободное время, бывать на природе. Людмила Викторовна окончила Курский медицинский университет, сейчас она домохозяйка, что позволяет ей побольше внимания уделять маленькой Вале.

Фотоснимок сделан осенью, когда вместе с сыном Никитой (8-классником школы №1) и 4-х летней дочкой Валечкой гуляли в сквере, собирали жёлуди и осенние листья.

Через районку, которую выписывают регулярно, и узнали о проводимом конкурсе, сразу же решили в нём поучаствовать и сейчас призывают всех рылян проголосовать за них.

Из нашей газеты узнала о конкурсе и молодая рылянка Наталья Спесивцева, а решение принять в нем участие появилось спонтанно. Хотя и неудивительно, ведь уже несколько лет она увлекается фотографией. Чаще всего героями снимков становятся ее дети: семилетний Артем и четырехлетний Кирилл. Но и сама Наталья очень любит фотографироваться, поэтому найти в семейном архиве подходящее для конкурса фото не составило труда.

– Этот снимок – один из моих любимых. Это была наша семейная тематическая фотосессия, – рассказывает Наталья. – Вообще мы часто практикуем такие выезды на природу, ребятам очень нравится, да и свежий воздух полезен.

Несколько лет назад молодая женщина уволилась с работы и целиком посвятила себя семье. Она занимается домашним хозяйством, воспитывает сыновей и находит время для творчества. Увлекается Наталья изготовлением мыла, которое, по собственному признанию, варит по ночам – в тишине и спокойствии. И надо сказать, что такого разнообразия форм, цветов, ароматов не в каждом элитном магазине можно найти. Зато проблем с подарками для родных и друзей у нее нет.

К слову, застала я Наталью за приготовлением торта, пекла она его для семейного праздника – 10-летия со дня венчания. Оказалось, что это еще одно хобби рылянки. Любит баловать она своих домочадцев вкусной и красивой выпечкой.

А ведь пришлось этому учиться самой. Потому что очень любят ее сыновья тематические праздники, в первую очередь, свои дни рождения, которые мама устраивает для них. А главная работа Натальи сегодня – делать их счастливыми. Хорошо, что рядом находится муж Роман, который всегда поможет, подскажет и поддержит.

Все желающие могут поддержать полюбившихся участников конкурса своими голосами в альбоме «Селфи с мамой» в официальных группах администрации области в социальных сетях «В контакте», «Одноклассники», «Facebook» и на специальной страничке конкурса в «Instagram» (selfismamoi).

Время ещё есть и чтобы присоединиться к участникам. Кстати, как обещают организаторы конкурса, лучшие из лучших не только заслужат общественное признание. Победитель получит афишу с автографом актёра Ильи Малкова, исполнившего главную роль в фильме «Легенда о Коловрате», а авторов трёх лучших селфи ждут планшет, фотоаппарат и смартфон. Поспешите!

 

Рыльские вести | Просмотров: 359 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: