Среда, 23.05.2018, 19:29
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2018 » Апрель » 25 » Всероссийская акция «Бессмертный полк»: В едином строю
Стратегия президента [83]Рыльские вести [683]
Губернские вести [341]Вести «РБ» [75]
Актуально [98]К сведению [334]
Было-стало [15]Эксклюзив [3]

08:55
Всероссийская акция «Бессмертный полк»: В едином строю

Две недели осталось до празднования 73-й годовщины Великой Победы. В честь праздника власти района и города вместе со своими структурными подразделениями готовят большое количество различных мероприятий. Но среди них есть одно, самое важное для потомков героев-победителей. Это – акция «Бессмертный полк». 

Она объединяет в одном строю людей неравнодушных и небезразличных к нашему прошлому, настоящему, будущему. Под её знамёна встают те, кто чтит память мужественных защитников Родины в годы Великой Отечественной войны. Эта акция собирает всех нас вместе с фотографиями героев-предков.

В 2015 году в шествии рыльского «Бессмертного полка» участвовала тысяча жителей, в 2016-м – три тысячи, в 2017-м – более семи тысяч. Кажется, что в этом году в ряды полка станут практически все жители района, чтобы именно так выразить глубокую благодарность защитникам Отечества.

Вчера в Рыльском аграрном колледже состоялось заключительное предпраздничное рабочее совещание оргкомитета акции, который вместе со всеми учебными заведениями района и волонтёрами из разных населённых пунктов провёл огромную поисковую и подготовительную работу в течение всего года. Найдены имена и фотографии многих и многих фронтовиков, имеющих отношение к Рыльску. Все они вместе с Героями Советского Союза из Рыльского, Белыничского (Беларусь) и Шелеховского районов будут смотреть на нас со своих портретов в едином строю. Огркомитет всероссийской акции «Бессмертный полк» по Рыльскому району приглашает каждого жителя в ряды «Бессмертного полка».

Всех, кому дорога память о своём фронтовике,

9 Мая мы ждём с портретом вашего солдата

на построении Бессмертного полка.

Они должны идти парадным строем

в любые времена.

 

Рыльские вести | Просмотров: 57 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: