Среда, 19.06.2019, 14:34
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Трехчасовой субботник
Стратегия президента [105]Рыльские вести [843]
Губернские вести [434]Вести «РБ» [89]
Актуально [171]К сведению [445]
Было-стало [17]Эксклюзив [7]
Финпросвет [26]100 лет районке [8]

22:56
Трехчасовой субботник

Нынче многие сельские кладбища просто взывают о помощи. Столетние тополя и клены низко склонились над оградками и памятниками. И при сильном ветре порой доставляют много хлопот родственникам усопших. В одиночку с этой проблемой справиться невозможно. А если сообща? 

Одно из таких кладбищ, находящееся на территории Крупецкого сельсовета, а именно в Труфановке, в минувшую субботу преобразилось. Администрация сельсовета заблаговременно оповестила жителей и родственников о том, что в выходной день там будет организован субботник. Жители проявили себя очень дружной и сплоченной командой. Съехались родственники из ближних сёл, деревень, Курска, Рыльска. На общее дело приехали даже односельчане, в настоящее время проживающие в Харькове и Шостке. Все эти люди с большим удовольствием поработали несколько часов во имя общего благого дела.

Затрачено всего три часа, а сколько сделано: спилены практически все большие деревья, вырублены заросли, убраны ветки. Не была повреждена ни одна оградка. На территории кладбища наведен порядок.

Думается, что это хороший пример для подражания жителям других населенных пунктов района.
Рыльские вести | Просмотров: 1949 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: