Вторник, 22.10.2019, 11:31
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2011 » Март » 1 » Тираж неуклонно растёт
Стратегия президента [112]Рыльские вести [912]
Губернские вести [482]Вести «РБ» [92]
Актуально [199]К сведению [528]
Было-стало [17]Эксклюзив [12]
Финпросвет [31]100 лет районке [8]

11:07
Тираж неуклонно растёт

В текущем месяце тираж «РБ» перевалил за 7 тысяч экземпляров, что в который раз подтверждает востребованность районной газеты у населения.

Наши читатели хотят получать актуальную и достоверную информацию о буднях района, важнейших событиях, происходящих в городе и на селе, выявлять наболевшие проблемы и быть в курсе их решения, следить за политической, общественной, экономической, культурной и духовной жизнью, т.е. идти в ногу со временем. И районка продолжает быть зеркалом сегодняшней действительности, стараясь охватить весь спектр интересов наших постоянных и потенциальных читателей, но, при этом, оставаясь серьезным источником информации для думающих людей. Мы не стоим на месте, мы развиваемся.

Регулярно обсуждаются проекты обновления, улучшения газеты, с целью стать доступнее и понятнее для вас, наши дорогие читатели. Мы создаем «РБ» учитывая ваши пожелания, но и не разрушая традиций, накопленных за почти вековое существование газеты Рыльского района. Во многом именно для «обратной связи» с вами был создан этот сайт, и все материалы на нём доступны для свободного комментирования с гарантией – быть услышанными авторами статей. Мы готовы к конструктивному диалогу: с критикой, но без оскорблений, с одобрением, но без пустословия. Готовы ли вы к нему?

Здесь, на страницах сайта, вам предоставлена возможность высказать свои мысли, свое отношение к теме анонимно (под псевдонимом) или открыто. Если темы для ваших высказываний нет, пишите в «Гостевую книгу», задавайте вопросы – вам ответят. Только проявляйте в своих сообщениях уважение к себе и к окружающим – не допускайте сквернословия и оскорблений, не нарушайте закон. В противном случае, администраторы оставляют за собой право удалить комментарий без предупреждения и объяснения причин, а при повторном нарушении – заблокировать комментатора. Но это – крайние меры.

И, конечно, вы можете написать нам напрямую в письме, почтой, или на электронный адрес, позвонить по телефону или прийти в редакцию лично. Подробнее смотрите раздел «Контакты».

Всегда приветствуются советы по улучшению структуры и оформления сайта и газеты. И чем конкретнее они будут, тем больше вероятность их воплощения в жизнь.

Хотите сделать газету лучше? Участвуйте.

А такой объективный показатель, как подписной тираж, даст оценку нашей совместной работе. :)


Просмотров: 1112 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: