Столетняя жительница Ивановского проголосовала на дому

17 сентября

503

0

На прошлой неделе – 9 сентября – жительница Ивановского Наталья Семеновна Дергачева отметила 100-летний юбилей. Она принадлежит к тому героическому поколению, которое пережило тяготы Великой Отечественной войны и преодолело трудности послевоенных лет.

В первый день выборов Наталья Семеновна воспользовалась правом проголосовать на дому. Члены участковой избирательной комиссии прибыли к ней с соблюдением всех необходимых мер противоэпидемической защиты. В свои сто лет жительница Ивановского уверена, что участие в выборах – долг каждого гражданина России.

Наталья Семёновна прошла сложный, насыщенный и достойный жизненный путь. И, несмотря на солидный возраст, она сохранила ясность ума, отлично помнит все события прошедших лет и с удовольствием рассказывает теперь уже правнукам о своем прошлом.

Много на своём жизненном пути повидала и испытала эта с виду хрупкая женщина. Она пережила голод и холод, не понаслышке знает о военных трудностях, тяжкий труд испытала на своих плечах, перенесла всю тяжесть и скорбь потери близких людей. Но ничего не сломило ее, все пережила, выдержала. В последнее время стало подводить здоровье: в этом году она уже плохо слышит, перестала выходить на улицу, но, тем не менее, свободно передвигается по дому. Так что участие в выборах не стало для Натальи Семеновны большой проблемой.

Читайте также