Среда, 12.12.2018, 22:49
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Спрашивали? Отвечаем: Будут ли красить уличные газопроводы?
Стратегия президента [92]Рыльские вести [758]
Губернские вести [393]Вести «РБ» [81]
Актуально [151]К сведению [374]
Было-стало [17]Эксклюзив [4]
Финпросвет [17]100 лет районке [8]

10:55
Спрашивали? Отвечаем: Будут ли красить уличные газопроводы?

Этот вопрос волнует неравнодушных рылян – жителей улиц К.Либкнехта и Пионерской. Дело в том, что в период массовой газификации частных и многоквартирных домов города были построены не только подземные, но и наружные уличные газопроводы. 

Прошли годы, кое-где десять и более лет. Стальные трубы ржавеют, на них облезает краска. Внешний вид таких газопроводов не украшает город и, как говорят рыляне, вряд ли это безопасно...

Мы попросили руководство АО «Газпром газораспределение Курск» в г. Рыльске рассказать, какие работы в данном направлении будут проводиться. Ответ получен от директора филиала Александра Абрамова:

«Согласно регламенту выполнения работ по восстановлению антикоррозионного лакокрасочного покрытия газопроводов и технических устройств существуют критерии отбора газопроводов в порядке их значимости по исправности и надёжности, имущественной принадлежности и социальной значимости.

Специалистами Рыльской газовой службы подготовлен план восстановления антикоррозионного защитного покрытия стальных надземных газопроводов на 2018 год. В него входят улицы: 3-я Садовая, Щорса, Володарского (от Островского до 1 Мая по нечётной стороне), Полевая; переулки: Кирпичный, Садовый, Фрунзе; улицы Р.Люксембург (к ОАО «Рыльский хлебозавод») и Степана Разина; село Пригородняя Слободка, посёлок имени Куйбышева (от 1 Мая до 40 лет Октября)».

 

Рыльские вести | Просмотров: 322 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: