Среда, 12.12.2018, 21:23
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Событие: Новые дороги района
Стратегия президента [92]Рыльские вести [758]
Губернские вести [393]Вести «РБ» [81]
Актуально [151]К сведению [374]
Было-стало [17]Эксклюзив [4]
Финпросвет [17]100 лет районке [8]

10:17
Событие: Новые дороги района

Наш читатель, в общем-то, знает: в Рыльском районе продолжают строиться и реконструироваться дороги. С первых дней после вступления в должность наш глава Андрей Лисман занимается этим важнейшим вопросом формирования инфраструктуры села. Уходящий год не мог стать исключением. И вот в понедельник уже новые дороги были приняты комиссией. 

Входили в нее представители администраций области и района, госавтоинспекции, специалисты технического надзора, главы муниципальных образований. Выезжали на каждый объект: за счет средств федерального бюджета построены новые дороги до Романова (это в Некрасовском сельсовете) и до Высторони (Березниковский сельсовет). Областной бюджет помог реконструировать покрытие от моста до монастыря в Пригородной Слободке. Комиссия осмотрела эти объекты, констатировала полное их соответствие строительным нормам и правилам, были подписаны соответствующие акты.

Некоторые гости поделились впечатлениями от увиденного с нашими читателями. Вот что сказала заместитель начальника областного дорожного управления Раиса Овчарова:

– Сегодня мы в составе комиссии приняли в вашем районе три дорожных объекта, выполненные ООО «Рыльское ДРСУ». Оно является одним из лучших дорожно-строительных предприятий Курской области и подтверждает это ежегодно. Качество дорог очень высокое. Приятно, что при строительстве новых объектов дорожники учитывают интересы местных жителей, находят интересные решения проблемных вопросов, иногда даже в ущерб прибыли. Рыльский район сегодня один из лучших в области по привлечению инвестиций из федерального и областного бюджетов в дорожное строительство. В этом – огромная заслуга главы района и его команды. Уже запланировано выделение серьезных денежных средств на строительство новых объектов в 2018 и 2019 годах.

Пётр Лотков, представитель технического надзора проектировочной организации:

– Наши специалисты регулярно осуществляли мониторинг хода работ и контроль их качества. Ответственно заявляю: никаких нареканий нет, всё сделано в соответствии с нормами и требованиями дорожного строительства. Качество выполненных рыльскими дорожниками работ, как всегда, на самом высоком уровне.

 

Рыльские вести | Просмотров: 340 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: