Вторник, 14.08.2018, 22:08
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2018 » Июль » 25 » Широкое обсуждение: Переживаю за молодых
Стратегия президента [83]Рыльские вести [719]
Губернские вести [362]Вести «РБ» [77]
Актуально [123]К сведению [356]
Было-стало [15]Эксклюзив [4]
Финпросвет [13]100 лет районке [2]

19:51
Широкое обсуждение: Переживаю за молодых

Как видим из последних событий, детали изменений в пенсионное законодательство еще формируются, а сам законопроект достаточно широко обсуждается на самых разных уровнях. Вот и мы продолжаем обсуждение, и сегодня предоставляем слово Татьяне Серых – председателю районного совета ветеранов, члену общественного совета при главе района:

– Если честно, я переживаю в первую очередь за молодых. Много, к сожалению, у нас примеров, когда двадцати-, тридцати-, сорокалетние люди не могут найти подходящую работу. А если еще усилится конкуренция на рынке труда, положение может стать еще хуже.

Вместе с тем, совершенно ясно: менять всю пенсионную систему необходимо. И мы уже видим сегодня, что власть не ограничивается только изменением возраста выхода на заслуженный отдых, а планирует разносторонние меры по регулированию и совершенствованию рынка труда, чтобы снизить негативные последствия, о которых я говорила выше. Ну а зная нашего президента и услышав его недавно озвученную позицию, понимаю: только продуманный и взвешенный законопроект сможет обрести силу закона.

Актуально | Просмотров: 424 | Добавил: зам_редактора | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: