Самая большая награда

18 декабря

184

0

Работать над такими мероприятия вдвойне волнительно и ответственно, ведь нужно подобрать самые трепетные слова, при этом помнить, что каждая мамочка хочет увидеть на сцене именно свое чадо.

Кажется, в этом году нам удалось всё задуманное. В зале ДК не было свободных мест. Но самое главное, что на лице каждого зрителя сияла улыбка, звучали аплодисменты, доброе и честное «браво».

Своими номерами в этот день мамочек радовали ансамбли: хореографический – «Максимум» и вокальный – «Фантазия». Многие детишки из этих коллективов впервые вышли на сцену.

Бурные овации вызвали выступления хореографического ансамбля «Сюрприз», солистки Светланы Рыжковой. Несколько прекрасных нежных композиций о маме для зрителей исполнил вокальный ансамбль «Новый день». Вели мероприятие Филипп Кириченко и Дарья Калмыкова.

Над концертом работала большая сплоченная команда. Мы старались удивить, мы, как и все, уставали и нервничали. Но благодарный и довольный зритель для артиста – самая большая награда. И мы счастливы воплощать свои идеи и вызывать такие эмоции у людей.

Юлия Кривенко,

режиссер культурно-досуговых программ Дома культуры

Читайте также