С верой в людей и с Богом вместе

19 сентября

960

0

В трёхдневном голосовании принимают участие люди разных возрастов, профессий и конфессий. Служители церкви, безусловно, являются гражданами Российской Федерации и имеют право на выбор. Отец Степан Виликсар посетил избирательный участок №848, расположенный в Крупецком сельсовете.

– С верой в людей и с Богом вместе, – опуская бюллетень, говорит священнослужитель Свято-Покровского храма села Крупец отец Степан. – Прийти на выборы – важно и ответственно. Моя семья никогда их не игнорирует. По возможности, с нами ходят и дети, так как личный пример учит лучше всяких слов. Пусть будут полезные, добрые, благочестивые представители народа в органах власти!

– Хочу сказать, – присоединяется к разговору матушка Инна, – что очень удобно, когда сам процесс голосования развернут на три дня. По воскресеньям в храмах проходят службы, разрываться на несколько дел одновременно не всегда сподручно, а так наши прихожане смогли принять участие накануне и со спокойной душой заняться своими делами.

На каждом избирательном участке, в том числе и на упомянутом выше, соблюдены меры предосторожности. Избиратели обеспечены масками, перчатками, одноразовыми ручками. Участки работают до 20 часов, и не следует оставлять визит на последние часы.

Читайте также