Рыльский офис Россельхозбанка переехал в бывшее здание Сбербанка

12 февраля

640

0

В среду в бывшем здании Сбербанка, что расположено в центральном сквере, напротив администрации района, небольшим торжеством было открыт Рыльский офис Россельхозбанка. До этого он располагался в бывшем здании местного отделения Центрального банка России.

Как сказал в своем выступлении руководитель регионального филиала Евгений Ковалев, новое помещение более соответствует современному уровню банковского обслуживания. Причем упор делается, в отличие от других кредитных учреждений, на прямой контакт с клиентом, на более тесное сотрудничество с сельскими жителями. Курский руководитель отметил Рыльский офис Россельхозбанка в числе лучших в регионе.

Евгений Ковалев вместе с главой района Андреем Лисманом под дружные аплодисменты присутствующих перерезали традиционную красную ленточку, после чего ознакомились с операционным залом. На мероприятие были приглашены главы сельских муниципальных образований, которые отметили, что удобство нового офиса, его расположение поспособствуют улучшению качества обслуживания.

Россельхозбанк – одно из самых крупных в России финансово-кредитных учреждений. Банк содействует претворению в жизнь государственной программы развития сельского хозяйства, улучшению социально-экономической ситуации в сельской местности, укреплению продовольственной безопасности страны.

Здание Сбербанка было построено в конце первого десятилетий 2000-х годов. В 2016 году руководство кредитного учреждения посчитало использование крупного офиса нерациональным и продало здание.

Читайте также