Рыльские молодожены проголосовали в день свадьбы

18 сентября

1168

0

Депутат Представительного собрания Рыльского района Анна Силкова и руководитель ООО «Надежда» Вячеслав Прокудин зарегистрировали свой брак в субботу, 18 сентября. Перед этим они проголосовали на выборах.

Вот что рассказала Анна Силкова «Районным будням»:

– В нашей семье всегда серьезно относились ко всем избирательным кампаниям. В день выборов родители обязательно шли на избирательный участок. Так что чувство ответственности у меня сформировано еще в юности. А сегодня я отношусь к этому с еще большей серьезностью. Считаю, что участвовать в голосовании – обязанность, долг каждого гражданина, достигшего 18-летнего возраста.

Я уже второй созыв – депутат Представительного собрания Рыльского района. Исполнение наказов избирателей – важнейшая задача моей депутатской деятельности. Мне, как и моим коллегам-депутатам, хорошо известны проблемы наших избирателей. Поэтому, конечно же, я не остаюсь в стороне от решения всех важных проблем жителей Березниковского сельсовета, в частности, такой, как газификация. На сегодняшний день в том числе и при моем участии газифицированы почти все населенные пункты этого муниципального образования.

Один из трех дней голосования – 18 сентября – стал для меня праздничным: он совпал у меня с торжественной регистрацией брака. Так что в этот день я проголосовала за радостное будущее России, нашего региона, района и за безоблачное будущей своей семьи.

Читайте также