Рыляне смогут проголосовать не только на избирательных участках

7 сентября

207

0

В Рыльском районе откроется 48 избирательных участков, где можно будет проголосовать на дополнительных выборах депутата Государственной Думы по Сеймскому избирательному округу № 110.

В этом году в проведении единого дня голосования будет немало отличий, с ними мы и будем знакомить читателей накануне открытия участков. Первое: выборы продлятся с 11 по 13 сентября. Проголосовать на своем избирательном участке можно в любой из этих трех дней.

А еще можно проголосовать, вовсе не ходя на участок, воспользовавшись дистанционным электронным голосованием. Для этого до 8 сентября включительно нужно подать заявление на портале «Госуслуги» о желании проголосовать в электронной форме. Для «удаленщиков» голосование будет открыто в те же сроки – с 8 утра 11 сентября до 20 часов 13-го.

Кроме того, с помощью технологии «Мобильный избиратель» можно записаться на любой удобный вам участок для голосования в пределах 110-го избирательного округа. Заявления в территориальной, участковой комиссии или в МФЦ подаются также до завтрашнего дня.

Читайте также