«Районные будни» продолжают выходить по графику

27 марта

381

0

Накануне объявленных президентом «каникул» редакция рыльской районной газеты обратилась через социальные сети к своим читателям с обращением такого содержания:

«Друзья! Несмотря сложившиеся обстоятельства, газета «Районные будни» будет выходить и доставляться почтальонами. Соответственно, работает и редакция. Хотя большинство сотрудников переведены на удаленный режим, мы продолжаем принимать ваши обращения, заказы на объявления, поздравления, рекламу, соболезнования.

У нас к вам такая просьба: постарайтесь, пожалуйста, делать это, не выходя из дома. Жизнь ведь не останавливается, а газета – зеркало нашей жизни, и вы принимаете в ее отражении главное участие. Но современные технологии делают возможным дистанционное общение.

Все каналы связи редакции продолжают работать. Ваших звонков ждут по телефонам 8 (47152) 2-19-70, 2-11-74, 2-11-47. Вы можете обратиться по электронной почте raybudni@mail.ru, reklama@raybudni.ru, redactor@raybudni.ru. Можно обратиться через социальные сети, отправив личное сообщение администратору или модератору, предложив запись, прокомментировав другую запись.

Очень удобный способ – отправить обращение через нашу форму на сайте. Она размещена здесь: http://raybudni.ru/sample-page/. Не забудьте только указывать в ней свои контактные данные – адрес электронной почты в соответствующем поле либо номер телефона в тексте.

Соответственно, оплатить ваше объявление, поздравление, благодарность также можно дистанционно, не выходя из дома; сотрудник редакции подробно проконсультирует вас во время общения.

Мы рады, что вы есть у нас. Уверены: нынешние неурядицы и жизненные неудобства не помешают нашей дальнейшей дружбе и тесному сотрудничеству.

Удачи всем! Не болейте, пожалуйста!»

Читайте также