Суббота, 25.05.2019, 18:30
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2019 » Апрель » 24 » Происшествия
Стратегия президента [104]Рыльские вести [828]
Губернские вести [423]Вести «РБ» [87]
Актуально [168]К сведению [435]
Было-стало [17]Эксклюзив [5]
Финпросвет [26]100 лет районке [8]

08:52
Происшествия

Государственная инспекция безопасности дорожного движения напоминает, что несоблюдение правил может привести к чрезвычайной ситуации.


Воскресная трагедия

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь человека, произошло ранним воскресным утром в 12-ти километрах от Рыльска, в районе поворота на Капыстичи.

Как сообщил начальник отдела ГИБДД Александр Воронков, водитель микроавтобуса «Рено Трафик» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением 31-летнего водителя.

В результате пострадали шесть человек: четыре – в микроавтобусе (всего внутри находилось девять человек) и двое в салоне отечественного авто. Спасатели провели деблокировку пострадавшего водителя «ВАЗ-21099», так как автомобиль был сильно деформирован.

Все участники ДТП были доставлены в лечебные учреждения. К сожалению, в больнице скончался водитель «ВАЗа» Обстоятельства инцидента выясняются.

 

С участием несовершеннолетней 

На прошлой неделе госавтоинспекция зарегистрировала на территории нашего района факт дорожного-транспортного происшествия с участием несовершеннолетней.

Предварительную информацию об инциденте сообщил начальник отдела ГИБДД Александр Вороноков. На данный момент установлено, что 12 апреля около половины девятого вечера 42-летний водитель, управляя мопедом «Орион», двигался по улицы Центральной в Нехаевке и около дома № 33 столкнулся с движущимся навстречу велосипедом «Стелс», которым управляла женщина. На багажнике она перевозила девочку-подростка, которой в результате ДТП причинены телесные повреждения. Проверка по факту происшествия продолжается.

В темное время суток велосипедист должен передвигаться с включенными фарами и в шлеме, а также иметь световозвращатели на велосипеде и одежде. Следует помнить, что велосипедисты – полноправные участники дорожного движения, на которых в соответствии с правилами, помимо прав, возложены обязанности.

 

Рыльские вести | Просмотров: 198 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: