Предотвращена смерть человека

31 декабря

281

0

Сотрудники рыльской полиции предотвратили смерть человека и задержали подозреваемого. Преступление было выявлено в понедельник при профилактическом обходе территории.

Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД «Рыльский», при проведении профилактических мероприятий сотрудники полиции проверили семью, состоящую на учете. Семейная пара год назад переехала к родственникам в наш город из Санкт-Петербурга, где уже состояла на профучете.

Поведение главы семьи вызвало подозрение у полциейских. Они вошли в дом и обнаружили признаки совершающегося преступления. На полу без сознания лежал избитый 92-летний хозяин дома. Его внуки и невестка были заперты в соседней комнате. Как пояснила женщина, супруг отобрал у нее и детей телефон и еще днем запер их в комнате. После этого стал избивать своего пожилого отца.

Полицейские немедленно вызвали бригаду «скорой помощи», потерпевший был доставлен в больница. Сейчас он находится в реанимационном отделении с множественными переломами, в том числе – с переломом основания черепа.

Подозреваемый – 48-летний гражданин – задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Следствием готовится ходатайство об избрании меры пресечения – заключение под стражу.

Читайте также