Понедельник, 18.02.2019, 07:53
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2019 » Январь » 16 » По сообщению ГИБДД: Зимняя дорога ошибок не прощает
Стратегия президента [96]Рыльские вести [781]
Губернские вести [401]Вести «РБ» [81]
Актуально [158]К сведению [390]
Было-стало [17]Эксклюзив [4]
Финпросвет [18]100 лет районке [8]

08:46
По сообщению ГИБДД: Зимняя дорога ошибок не прощает
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 9 января примерно в 16.20 на 96-м километре дороги Рыльск–Курск, возле границы со Льговским районом. Рассказал о нем начальник рыльского отдела ГИБДД Александр Воронков. 

Данные предварительные. Автомобиль «Хонда Цивик», управляемый водителем 1997 года рождения, при совершении обгона столкнулся с двигающейся по встречной полосе «Тойотой Хайлендер». В итоги водитель «Хонды» скончался на месте, а пассажирка доставлена в рыльскую больницу.

ОГИБДД МО МВД России «Рыльский» в очередной раз призывает участников дорожного движения быть внимательнее на дороге в связи с ухудшением погодных условий. Учитывая быстро меняющиеся погодные условия, госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила маневрирования, проявлять осторожность при движении в условиях недостаточной видимости.

К сожалению, многие автолюбители забывают, что безответственность и пренебрежение правилами безопасной эксплуатации транспортных средств могут привести к трагедии. Зимний период является также опасным и для пешеходов, так как тормозной путь автомобиля на скользкой дороге увеличивается. Зачастую водитель не может вовремя среагировать в такой ситуации.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны, осторожны и взаимно вежливы! Берегите себя и своих близких!

 

Рыльские вести | Просмотров: 210 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: