Пятница, 20.07.2018, 21:29
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2018 » Июль » 12 » Пенсионная реформа: Точка зрения молодого человека
Стратегия президента [83]Рыльские вести [709]
Губернские вести [356]Вести «РБ» [77]
Актуально [113]К сведению [350]
Было-стало [15]Эксклюзив [4]
Финпросвет [12]100 лет районке [2]

10:36
Пенсионная реформа: Точка зрения молодого человека

А вот и мнение человека, которому до пенсии еще несколько десятилетий. Слово – Геннадию Малиновскому, выпускнику КГУ, бывшему рыльскому «молодогвардейцу»:

– Полагаю, основная масса молодых людей чаще всего пока не задумывается о пенсии. Это и понятно: до неё надо дожить. А как сама жизнь показывает нам, до того времени всё в нашем государстве ещё не раз может измениться. 

Конечно, и нам в преклонном возрасте, как и сейчас более старшим поколениям россиян, хотелось бы получать от государства какое-то материальное вознаграждение за наш труд. И желательно побольше. 

Но давайте посмотрим, какая обстановка царит вокруг на сегодняшний день. Молодым людям нужны средства, чтобы содержать себя и свою семью, устроиться же на достойную, прилично оплачиваемую работу, даже имея диплом о высшем образовании, весьма проблематично. Ни для кого не секрет, что есть и такие моменты, что порой предлагают работу, когда часть заработной платы выдается «в сером конверте». 

Обсуждая грядущую пенсионную реформу, хотелось бы, чтобы наделённые властью люди нашли рычаги воздействия на тех руководителей, «благодаря» кому не все средства поступают в необходимые фонды.

Думаю, любой молодой человек не против сейчас получать достойную зарплату, чтобы обеспечить себя к старости достойной пенсией. В связи с этим лично я поддерживаю продуманную, взвешенную пенсионную реформу, а не просто увеличение пенсионного возраста.



Актуально | Просмотров: 254 | Добавил: зам_редактора | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: