Вторник, 12.11.2019, 23:31
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2013 » Январь » 11 » Криминальная хроника
Стратегия президента [113]Рыльские вести [928]
Губернские вести [483]Вести «РБ» [92]
Актуально [199]К сведению [536]
Было-стало [17]Эксклюзив [13]
Финпросвет [31]100 лет районке [8]

15:17
Криминальная хроника

По данным ОМВД России по Рыльскому району новогодние и рождественские праздники в нашем районе прошли относительно спокойно, нет зарегистрированных в эти дни убийств, совершены один грабеж и одна кража, в дежурную часть поступило десять сообщений о побоях, которые находятся в стадии раскрытия. 

Побои

Заявления о побоях поступали как из города, так и из сельских населенных пунктов. К примеру, в селе Капыстичи неработающий 40-летний гражданин на почве возникших неприятельских отношений после распития спиртных напитков ударил рукой в лицо своего собутыльника – 25-летнего неработающего.

Дела подобного (частного) обвинения обычно рассматриваются мировым судом.

Грабёж

1 января 2013 года приблизительно в 23-30 между общежитиями рыльского аграрного техникума на улице Урицкого неизвестный мужчина среднего роста плотного телосложения, одетый в черную куртку и черную спортивную шапку, ботинки темного цвета, напал на возвращающуюся домой девушку. Преступник нанес ей удар рукой по лицу, после чего она упала на землю. Затем выхватил находившийся в ее руках сотовый телефон и скрылся. Ведется розыск.

Кража

В ночь с 3 на 4 января неизвестный гражданин выставил окно подсобного помещения в магазине «Мир продуктов» г. Рыльска и совершил кражу одной бутылки водки и крупной суммы денежных средств. На месте происшествия оставлены следы преступления, сотрудники полиции проводят поиски подозреваемого.

Незаконное хранение оружия

6 января в ходе оперативно– профилактических мероприятий в одной из деревень нашего района выявлен факт незаконного хранения оружия 50-летним гражданином. Оружие изъято в установленном порядке. Виновному предстоит ответить перед законом, который предусматривает уголовную ответственность.

По данным штаба ОМВД

Рыльские вести | Просмотров: 1755 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: