Среда, 19.06.2019, 13:43
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Казачий круг
Стратегия президента [105]Рыльские вести [843]
Губернские вести [434]Вести «РБ» [89]
Актуально [171]К сведению [445]
Было-стало [17]Эксклюзив [7]
Финпросвет [26]100 лет районке [8]

15:46
Казачий круг

В Рыльске состоялось заседание местного станичного казачьего общества, на котором с отчетом о проделанной работе выступил атаман – полковник С.И.Ляхов, заместитель по работе с допризывной молодежью В.А.Бинюков, подъесаул Н.В.Чалых.

Казачий круг признал деятельность правления и своего атамана удовлетворительной и принял решение о регистрации юридического лица – «Рыльского городского казачьего общества». Также в связи с переходом С.И.Ляхова на работу в руководство центра допризывной подготовки Союза казачьих войск России новым атаманом рылян избрали есаула Н.И.Зяблова.

Утвержден состав совета стариков. В него вошли вахмистр В.П.Стрелков и старшие урядники А.А.Коноплев и А.И.Ночвин. Этот орган будет выполнять обязанности суда чести. Духовно окормлять рыльское городское казачье общество будет войсковой священник иерей Михаил (Никитин).

Одним из основных направлений своей деятельности казаки считают военно-патриотическую работу с допризывной молодежью, ее подготовку к службе в Вооруженных силах и работе в силовых структурах. Данная работа проводится в тесном взаимодействии с местной властью и правоохранительными органами.

Просмотров: 1103 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: