Избиратели Рыльского района активно включаются в голосование

11 сентября

233

0

Пятница. Досрочное голосование по выборам депутата Государственной Думы и депутатов нескольких муниципальных образований Рыльского района уже началось. Граждане нашего района активно включаются в процесс.

Голосует Андрей Коськов

– Участие в выборах – это проявление активной гражданской позиции, – делится своими мыслями директор Локотской школы Андрей Коськов, который только что проголосовал на избирательном участке №846, – и показатель высокой политической культуры человека.

Давайте обратимся к истории. Как выбирали руководителя поселения – старосту? Сначала выслушивали кандидатов, а затем приходили к этим людям домой. «Зачем домой?» – самый часто задаваемый вопрос школьников. Посмотреть! Вот как обустроен дом, придворовая территория, налажено хозяйство, так будет и везде. Какой хозяин, такой из него выйдет и руководитель. Ведь за словами должны следовать очевидные действия. Красивые речи не заменят конкретные дела.

Сделать выбор – значит взять на себя ответственность. От нашего с вами выбора зависит, кому мы доверяем свое будущее и будущее своего края.

Читайте также