Голосует западная часть Рыльского района

17 сентября

250

0

Менее двух часов остаётся до завершения первого дня голосования. На избирательные участки продолжают идти как городские, так и сельские жители.

Вот, например, село Локоть Козинского сельсовета. В настоящее время здесь проголосовали почти десять процентов голосующих. Стоит отметить, что сегодня большая часть избирателей – это работающее население. К таковому относится и местная жительница Татьяна Мироненко. Женщина всегда с ответственностью относится к выборам и никогда не откладывает важное дело «на потом».

– Нашей семье не всё равно, как живёт, будет жить и развиваться наша малая родина, наше село, район, страна, – комментирует процесс Татьяна Михайловна, – поэтому остаться в стороне от такого важного события, как выборы, я не смогла. Я мама шестерых детей. Как я болею душой за каждое своё чадо, так же мне важна и судьба моей страны. Пусть мои «галочки», поставленные в бюллетени, обретут статус голоса и превратятся в важные и судьбоносные голоса.

Стоит отметить, что для обеспечения безопасности и повышения уровня оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия сотрудники полиции несут дежурство на всех объектах, которые задействованы в проведении выборов. Избирательный участок №846 — не исключение.

Читайте также