Глава Рыльска уходит в отставку

26 декабря

585

0

Дмитрий Великодный добровольно покидает пост главы города. Вчера, 25 декабря, городская Дума по настоятельной просьбе Дмитрия Ивановича приняла его отставку. Решение это вступит в законную силу 13 января 2020 года, а до того времени Дмитрий Великодный будет исполнять свои обязанности.

Какова причина ухода главы города? Как нам стало известно, она связана с изменением места жительства Дмитрия Великодного, что, кстати, подтвердил он сам:

– Мой уход объясняется чисто личными обстоятельствами – переездом моей семьи в другой город. В должности главы Рыльска я проработал более двух лет. Ухожу со спокойной душой. Все поставленные передо мной задачи решены, намеченные цели достигнуты. Немало сделано и для того, чтобы 2020 год в целом был завершен также успешно. Надеюсь, это вселяет оптимизм в людей, которые будут работать после меня.

За время работы Дмитрия Великодного в нашем городе действительно сделано очень многое, в том числе и в плане благоустройства Рыльска. Материал об этом читайте в одном из январских номеров «Районных будней».

 

Читайте также