Фермер Святослав Рыженко: «Проголосую за кандидата, в котором уверен»

13 сентября

315

0

– Считаю, что участие в выборах депутата Государственной Думы важно для каждого из нас, если мы действительно хотим, чтобы была реализована стратегия развития страны, которую определил наш президент, – обеспечение достойной жизни людей.

Депутат Представительного собрания Рыльского района глава крестьянско-фермерского хозяйства Святослав Рыженко

Естественно, что каждый человек, отдавая свой голос за конкретного кандидата, тем самым связывает с ним свои надежды на решение волнующих его проблем. Меня как фермера, конечно же, волнуют вопросы дальнейшего развития крестьянско-фермерских хозяйств. Разумеется, и  я, и другие сельхозпроизводители, надеемся, что нам будет оказана поддержка на государственном уровне, будем получать дотации, субсидии. Мы знаем, что развитие агропромышленного комплекса – одна из первостепенных задач власти всех уровней, залог продовольственной безопасности страны, региона, нашего района. Это также будет способствовать развитию инфраструктуры села, созданию комфортных условий для проживающих там людей.

В дни голосования каждый сам сделает свой выбор в расчете на то, что кандидат, за которого он отдает свой голос, став депутатом, не забудет наказ своих избирателей.

Уже третий срок являясь депутатом Представительного собрания района, я понимаю, насколько важно ответственно относиться к доверию людей, которое они тебе оказывают. И на выборах 13 сентября проголосую за того кандидата, в котором я абсолютно уверен. Уверен в том, что он обязательно выполнит наказы своих избирателей.

Читайте также