Понедельник, 18.02.2019, 07:14
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2019 » Январь » 17 » Цифровое телевидение: «Коллективного» перевода не бывает
Стратегия президента [96]Рыльские вести [781]
Губернские вести [401]Вести «РБ» [81]
Актуально [158]К сведению [390]
Было-стало [17]Эксклюзив [4]
Финпросвет [18]100 лет районке [8]

10:16
Цифровое телевидение: «Коллективного» перевода не бывает

Если кто-то предложит вам услуги по «коллективному переводу жителей» на цифровое эфирное телевидение, знайте, что это обман. Мошенники уже начали предлагать подобные услуги в ряде регионов ссылаясь на федеральную целевую программу и постановления правительства. Между тем, никакого «коллективного» перевода жителей на прием цифрового эфирного телевидения федеральная целевая программа не предусматривает.

Российская телевизионная и радиовещательная сеть напоминает телезрителям, что два мультиплекса (20 телеканалов) цифрового эфирного телевидения транслируются в свободном доступе без взимания платы за подключение и абонентской платы.

Каждый телезритель может сам обеспечить себя цифровым эфирным телевидением. Для подключения к «цифре» не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Чтобы принять сигнал нового стандарта необходимо:

1) наличие цифровой эфирной трансляции в вашем населенном пункте;

2) наличие в вашем домохозяйстве телевизора с поддержкой стандарта DVB-T2, режима Multiple-PLP и приемной антенны ДМВ-диапазона. Если такое оборудование отсутствует, его необходимо приобрести (вместо замены телевизора можно ограничиться приобретением приставки с соответствующими характеристиками).

При наличии такого оборудования для настройки приема цифрового эфирного телевидения достаточно запустить автопоиск телеканалов

Актуально | Просмотров: 156 | Добавил: зам_редактора | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: