Среда, 12.12.2018, 21:23
Газета Рыльского района Курской области «Районные будни»

Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация

Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Антитеррор: Цель учений – безопасность приграничья
Стратегия президента [92]Рыльские вести [758]
Губернские вести [393]Вести «РБ» [81]
Актуально [151]К сведению [374]
Было-стало [17]Эксклюзив [4]
Финпросвет [17]100 лет районке [8]

09:27
Антитеррор: Цель учений – безопасность приграничья

Легенда такая. В немноголюдной деревне Зеленино Ивановского сельсовета террористы выбрали место для хранения боеприпасов. Неладное заметил участковый, и немедленно начались оперативные действия. 

Учения по такому плану прошли на прошлой неделе в нашем районе. В них были задействованы силы и средства УФСБ, пограничной службы, МВД, Росгвардии, а также центра медицины и катастроф.

При условном столкновении силовиков с бандитами предусматривалась эвакуация людей из самого Зеленина и прилегающих улиц Ивановского. Для участвующих таким образом в учениях гражданских в местном ДК был оборудован пункт пребывания с горячим питанием. Организацией этого под руководством главы района Андрея Лисмана занимались местные власти.

Всего в условной антитеррористической операции приняло участие порядка трехсот бойцов и около сорока единиц техники, в том числе два вертолета. Руководитель учения Юрий Амбросимов сказал прессе: «Гарантировать, что неконтролируемые киевской властью радикальные формирования не попытаются совершить террористические акты или какие-то посягательства подобного рода, естественно, никто не может. Мы к этому готовы».

 

Рыльские вести | Просмотров: 250 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: